Фото-тур по парку Ниагара

Фото-путешествие по парку цветов на Ниагаре (Niagara Parks Floral Showhouse)

Niagara Parks Floral Showhouse — это место, где ты Гулливер в прекрасной стране лилипутов, только жители вышли на минутку. Загляните в окошко. Там всё на месте: и столики, и стульчики. А домики на деревьях — эльфов.Niagara Parks Floral Showhouse IMG_8496

Niagara Parks Floral Showhouse P1140754
Тюльпаны в этом парке есть всех сортов и цветов
Niagara Parks Floral Showhouse IMG_8514
Глаза разбегаются от такой красоты

Парк цветов на Ниагаре — это огромная территория красоты разного цвета. Если вы собираетесь на Ниагару, обязательно купите билет сюда и подготовьтесь делать обалденные фотографии. Возьмите пару шляп и шарфиков, несколько пар очков. Тут, если поменять чуть одежду — сразу фото, как будто из другого места. Это замечательное место, чтобы сделать семейные фото, особенно с детьми. Такие фото останутся у вас на долгую память.

Чем парк уникален

«Тренируйтесь на кошках», тут все кошечки собраны в одном парке. Так же как и в Эдвардс-парке Торонто, здесь тренируются и мэтры ландшафтного дизайна, и ученики, и студенты. Многие растения тут уникальны и разводятся специально для парков Канады.  Большие оранжереи с орхидеями и с растениями со всего мира.

Niagara Parks Floral Showhouse вар

Стилистика парка весьма специфична: в нем использован разнообразный стиль и опыт многих выпускников и мастеров дизайна и флористов. Наверное, нет стиля, который не был бы представлен в цветочном парке.

Niagara Parks Floral Showhouse P1140686
Все эти домики сделаны вручную и очень детально
Niagara Parks Floral Showhouse P1140691
Если заглянуть в окно там есть стол и стулья
Niagara Parks Floral Showhouse IMG_8562
Поезд ходит по расписанию
Niagara Parks Floral Showhouse P1140622
Кстати, можно получить и консультацию у специалистов по растениям

Например, тут есть и сад камней, и клумбы разных направлений. Они цветут с мая по ноябрь. Тут же миниатюра города с поездом и домами. Это целое театральное представление. Поезд ездит по расписанию и всё очень реалистично.  Дома в миниатюре как настоящие. Всё настолько правдоподобно, что удивляешься каждой ступеньке и почтовому ящику. Оконные рамы и двери такие маленькие и такие точные!  Клумбы соседствуют с небольшими участками хвойников, которые достаточно капризны для специфических посадок. Но люди могут всё. Водоемы в парке тоже не просто так. Каждый имеет свой уникальный вид и характер. Их оформление необычно и, конечно, вездесущие канадские гуси, утки, рыбы и черепахи. Черепахи чувствуют себя как дома.

Niagara Parks Floral Showhouse P1140781

Отдельно можно сказать о сусликах, бурундуках, белках и прочих обитателях парка. Они прекрасные дрессировщики. Да-да! Вы часто видели, чтобы люди, едва завидев зверюшку, сразу доставали из сумочек всё съедобное и отдавали им? Или приносили специально для них орешки, печеньки и т.д. И ведь точно знают: им печеньку — тебе фотку. Если успеете сфотать 🙂 .

Niagara Parks Floral Showhouse DSCN0539
Орешки и печеньки они чуют очень хорошо и не боятся людей
Niagara Parks Floral ShowhouseP1140551
Орхидеи чувствуют себя прекрасно и цветут постоянно

Здесь можно увидеть крытую оранжерею с экзотическими цветами, в которых поддерживается родной климат всей этой красоты. Это очень красиво и необычно.Niagara Parks Floral Showhouse P1140597Niagara Parks Floral Showhouse P1140552

Niagara Parks Floral Showhouse IMG_8539
Ступеньки такие настоящие, что легко поверить в фей
Niagara Parks Floral Showhouse IMG_8538
Кажется, все жители этих домиков существуют…

В каждый сезон в этом месте все выглядит по-разному. Те, кто высаживал этот цветочный парк, долго точно вымеряли и рассчитывали период цветения и разницу цвета парка. Очень уж он красив в любое время года. Это кладезь идей, при этом профессиональных. Кстати, парку больше 70 лет.Niagara Parks Floral Showhouse P1140667Niagara Parks Floral Showhouse P1140662

Интересно в Канаде:

Что такое Торонто

А как строят дома стоимостью 2-3 миллиона

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *