Секс в лифте. 5 правил безопасности в городе

Секс в лифте, или безопасность в подъезде

5 правил безопасности в городе

— Ой, слыхали, а Зинку-то третьего дня в лифте обокрали, так и уши порвали, гады. А с виду такой милый малец зашел с ней. Теперь лечит сотрясение, бедная.

— Что, прямо в собственном подъезде? Вот времена!

Знакомо?

  1. Не входите в подъезд с незнакомцами, даже если вы мастер по каратэ или дзюдо. Не входите в подъезд, если открыв его, вы обнаружили там незнакомцев. Не постесняйтесь дать задний ход.

секс в лифте 12. Перед входом в подъезд оглянитесь, как-бы ненароком. Не доставайте ключи, пока не убедились, что никто к вам близко не пристроился. Будьте бдительны.

секс в лифте 53.  Не входите в лифт с незнакомцами. Поднимайтесь пешком по лестнице или делайте вид, что звоните соседям на первом этаже. Или позвоните, узнайте как дела, когда ещё пообщаетесь. Заодно и про новых соседей узнаете.

секс в лифте 34. Не доставайте ключи и не входите в квартиру, если, опять же, на вашей площадке или на площадке выше либо ниже вашей стоит кто-то незнакомый. Звоните соседям, типа вы за хлебом. Если стоящий имеет нехорошие намерения, он за долю секунды окажется у вас за спиной, как только вы вставите ключ в замок и втолкнет вас в вашу же квартиру. А там вы уже мало что сможете сделать: и сигнализацию снимите и скажете, что где лежит. Ваша жизнь дороже, чем все, что есть в вашем доме.

секс в лифте 75. Не открывайте дверь незнакомым людям, даже если это женский или детский голос. Особенно, если это незнакомый детский голос. Не открывайте подъезд из домофона незнакомым. Не стоит. У почтальона есть ключ.

секс в лифте 2

Не стесняйтесь быть осмотрительными. Не думайте, что что-то случается только где-то там, далеко от вас. Будьте всегда остророжными. Ваша безопасность — это ваша забота. Хотя, вам решать нужен или нет вам секс в лифте с незнакомцем.

Разумеется, что ваш дом также требует соблюдения техники безопасности.

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *